19.5 C
Carmo do Paranaíba
sábado 21 setembro 2024

Campeonato Regional de Patos de Minas chega em sua penúltima rodada com as 2 equipes carmenses classificadas

spot_img

O Campeonato Regional de Patos de Minas, promovido pela Liga Patense de Desportos, realizou a sua quinta e antepenúltima rodada na tarde deste sábado (24), com cinco partidas sendo disputadas. Duas equipes já garantiram vagas na próxima fase, o Niterói EC líder geral da competição e o Paranaíba EC, ambas de Carmo do Paranaíba. Uma equipe já está matematicamente eliminada o JBS de Patos de Minas com zero ponto. Veja como foi a rodada.

CHAVE A

BLUEC FC  VS  NACIONAL SS

No estádio Marcondão em Tiros, o Bluec recebeu o Nacional da Serra do Salitre. As duas equipes estão na zona de classificação e buscavam a vitória para garantir a classificação antecipada. A partida terminou com o placar sem gols, sendo o segundo 0 x 0 em trinta jogos disputados nesta edição da competição. BLUEC FC 0 X 0  NACIONAL SS

O Bluec necessita de apenas uma vitória nos jogos contra o Santa Cruz em casa e a Seleção Pinheirense fora de casa. O Nacional da Serra necessita de uma vitória diante da Seleção Pinheirense em casa ou do Sparta fora de casa. Dois empates também classifica a equipe da Serra do Salitre.

SPARTA EC  VS  SANTA CRUZ EC

No estádio Bernardo Rubinger de Queiroz em Patos de Minas, o Sparta de São Gotardo, punido com perda um mando de campo devido a problemas com a sua torcida na partida diante do Bluec,  recebeu o Santa Cruz da Lagoa Formosa. As duas equipes jogavam exclusivamente pela vitória, para entrarem na zona de classificação. Aos 6 minutos do primeiro tempo Romarinho cobrando falta, marcou o gol da vitória do “Lobo do Cerrado”. SPARTA 1 X 0 SANTA CRUZ.

O Sparta necessita duas vitórias diante do Celebridades em Patos de Minas e do Nacional da Serra em casa, para não depender de outros resultados. O Santa Cruz terá vencer o Bluec em Tiros, o Niterói na Lagoa Formosa e ainda dependerá de resultados do Sparta e do Celebridades, principalmente do empate no confronto das duas equipes na próxima rodada em Patos de Minas.

NITERÓI EC  VS  GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES

Na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba, o Niterói recebeu o Granja Barreiro/Celebridades de Patos de Minas. O Niterói, líder geral da competição, buscava definir a classificação e se manter na liderança. O Celebridades também buscava a vitória para concretizar a classificação. Aos três minutos do primeiro tempo, Serginho aproveitou o lançamento de Juninho, que passou pelo goleiro e abriu o placar para o “Toro Loko”. Aos 26 minutos em erro de saída de bola do Celebridades Juninho driblou o goleiro e ampliou o placar garantindo a classificação do Niterói. NITERÓI 2 X 0 GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES.

O Niterói com uma grande campanha, já está classificado entre os quatro primeiros da Classificação Geral, e necessita de uma vitória na última rodada diante do Santa Cruz na Lagoa Formosa, para garantir a primeira colocação Geral. O Celebridades precisa vencer o Sparta em Patos de Minas e torcer por empate do Santa Cruz em um dos seus dois jogos finais.

A SELEÇÃO PINHEIRENSE folgou na rodada. Para se classificar necessita vencer o Nacional da Serra fora de casa e o Bluec em casa com boa margem de gols. Torcer por um empate ou vitória simples do Sparta na partida do Celebridades x Sparta e ainda torcer por uma derrota do Santa Cruz.

CHAVE B

JBS  VS  CARAJÁS/FLUMINENSE.

No estádio Júlio Aguiar em Patrocínio, o JBS de Patos de Minas seria o mandante diante do Carajás/Fluminense de Patrocínio. O JBS sem pontuar na tabela já não tinha chances de classificação e o Carajás/Fluminense necessitava da vitória. Lamentavelmente o JBS não compareceu para partida perdendo assim por W.O.  JBS 0 X CARAJÁS/FLUMINENSE.

O JBS ainda tem dois jogos para serem cumpridos fora de casa, contra o Paranaíba e na ultima rodada contra o Ouro Verde. O Carajás necessita de uma vitória e um empate nos jogos contra o Ouro Verde em Casa e Novo Andorinhas fora de casa.

OURO VERDE  VS  TIRENSE

No estádio Abelhão em Arapuá, o Ouro Verde recebeu o Tirense de Tiros. As duas equipes jogavam pela vitória, em busca da classificação. O Tirense saiu na frente com Binha marcando ainda no primeiro tempo. O Ouro Verde empatou na etapa final com Estevão.  OURO VERDE 1 X 1 TIRENSE.

O Ouro Verde necessita de uma vitória diante do Carajás/Fluminense fora de casa ou JBS em casa. O Tirense precisará vencer o Ibiá em casa na última rodada, para não depender de outros resultados.

IBIÁ  VS  PARANAÍBA

No estádio JK em Ibiá, o Ibiá recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. O Ibiá jogava exclusivamente pela vitória para aproximar do grupo de classificação. O Paranaíba buscava a vitória para garantir classificação antecipada e a permanência na liderança do grupo B. O Ibiá estreava o atacante Duduzinho e o Paranaíba mais uma vez não tinha Gabriel Tota machucado e Léo Marilândia. O Paranaíba começou buscando mais o ataque e abriu o placar aos 15 minutos com Felipe Mendes, após assistência de Balotelli. O Ibiá empatou aos 09 minutos do segundo tempo com Negrada de cabeça, após cobrança de escanteio. Aos 12 minutos Luiz Bispo foi expulso por falta dura em Matheus Rodrigues, levando o vermelho direto. Aos 23 minutos Alexsander levou o segundo amarelo e também foi expulso deixando o Ibiá com dois jogadores a menos. Aos 29 minutos Pablo colocou o Paranaíba a frente do placar. Aos 33 minutos Guilherme Pitbull cobrando pênalti empatou para o Ibiá. Aos 39 minutos Hugo Ribeiro colocou novamente o Paranaíba a frente com mais uma assistência de Balotelli. E aos 42 minutos Felipe Mendes fechou o placar em mais uma assistência de Balotelli. IBIÁ 2 X 4 PARANAÍBA

Apesar da derrota, o Ibiá depende somente dele para se classificar. Necessitando vencer os dois concorrentes diretos Novo Andorinhas em casa e Tirense fora de casa. O Paranaíba está classificado e ainda busca a primeira colocação Geral. Precisa vencer o JBS em casa por três gols de diferença e torcer para o Niterói, não vencer o Santa Cruz na Lagoa Formosa.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida com Alexandre Oliveira e Henrique Augusto através da TV CANAL EX/YOUTUBE e os seguidores elegeram o atacante BALOTELLI do Paranaíba com 68% dos votos sendo o CRAQUE SICREDI

O NOVO ANDORINHAS folgou na rodada mas precisa de uma vitória para se classificar diante do Ibiá fora de casa ou Carajás/Fluminense em Casa.

Nacional da Serra, Bluec e Novo Andorinhas matematicamente ainda estão na briga pela primeira colocação geral. Para isso além de vencerem seus jogos, ainda tem torcer por derrotas do Niterói e do Paranaíba.