29.9 C
Carmo do Paranaíba
sábado 21 setembro 2024

Com goleada do “Galinho Carmense”, estão definidos os doze classificados para a 3ª fase da Copa Amapar Sicredi

Conhecido os doze classificados para a terceira fase da COPA AMAPAR SICREDI 2023

spot_img

Na tarde deste sábado(25), com bons jogos e muita disposição, foram realizados as partidas de “Volta” com grande destaque para o Santa Cruz da Lagoa Formosa que venceu mais uma e permanece na liderança geral e para o Paranaíba do Carmo, que goleou o Trianon, melhor equipe da primeira fase, em pleno estádio da Mangabeira em Araxá. Doze equipes foram eliminadas e somando com a primeira fase,vinte e quatro equipes encerraram as participações na competição.

Na Lagoa Formosa, estádio Otacílio Mundim, o Santa Cruz que havia vencido no jogo de Ida por 1 a 0, recebeu o Vazante. O Santa Cruz jogava pela empate. O Santa abriu o placar no começo da partida com Catanha. O Vazante empatou ainda buscando reverter a vantagem. Mas Henrique e Luiz Claudio ampliaram para o Santa Cruz. SANTA CRUZ 3 X 1 VAZANTE

O Santa Cruz está classificado para a 3ª fase e necessita de apenas um empate no confronto contra o Mamoré para se classificar para 4ª fase, isso porque como duas equipes eliminadas na 3ª fase retornarão por melhores índices técnicos, o Santa Cruz com mais um ponto não poderia ser alcançado por mais de uma equipe e caso seja eliminado, retornará a competição. O Vazante está eliminado terminando na 23ª colocação.

Na Lagoa Grande, no estádio Marcos Antônio de Castro, a Seleção da Lagoa Grande recebeu o Mamoré. No jogo de Ida em Patos de Minas 0 a 0, resultado que não dava a vantagem para nenhuma das equipes. O Mamoré abriu o placar aos 11 minutos com Heitor marcando de cabeça após cobrança de falta. SELEÇÃO DA LAGOA GRANDE 0 X 1 MAMORÉ

A Seleção da Lagoa Grande está eliminada na 13ª colocação e o Mamoré classificado com a 12ª campanha, vai enfrentar o Santa Cruz. Primeiro jogo em Patos de Minas.

Em João Pinheiro no estádio Pinicão, a Seleção Pinheirense recebeu o Agrovecchi de Patos de Minas. No primeiro jogo a SPF havia vencido por 2 a 1, resultado lhe dava a vantagem do empate. Os gols saíram no segundo tempo, a Seleção Pinheireinse com Maurício marcando um bonito gol e Marlinho chutando do seu campo de defesa encobrindo o goleiro que estava adiantado marcando um golaço. SELEÇÃO PINHEIRENSE 2 X 0 AGROVECCHI

A Seleção Pinheirense está classificada para 3ª fase e com uma vitória no confronto diante do Fhivelha Agroterra Coró, poderá se classificar para a 4ª fase retornando como um dos melhores índices técnicos, caso seja eliminada. o Agrovecchi está eliminado na 20ª colocação.

Em Coromandel o Fhivelha Agroterra Coró recebeu o Ribeirão da Cachoeira da Serra do Salitre. No primeiro jogo empate em 1 a 1 não dando vantagem a nenhum das equipes. E o time de Coromandel levou a melhor vencendo a partida e conquistando a classificação. FHIVELHA AGROTERRA CORÓ 2 X 1 RIBEIRÃO DA CACHOEIRA.

O Fhivelha Agroterra Coró está classificado e vai enfrentar a Seleção Pinheirense. Primeiro jogo em Coromandel. O Ribeirão da Cachoeira está eliminado na 19ª colocação.

Em Tiros no estádio Marcondão o Nacional enfrentou o Bluec no clássico municipal. No primeiro jogo, o Bluec venceu por 4 a 2, o que lhe deu uma vantagem de até perder por um gol de diferença. E foi o Bluec quem saiu na frente com Ramon. Balotelli ampliou o placar no final do primeiro tempo. Na segunda etapa Binha marcou os dois gols do Nacional. NACIONAL 2 X 2 BLUEC

O Bluec está classificado e vai enfrentar o Dínamo de Araxá. Já o Nacional está eliminado na 17ª Colocação.

Em Araxá no estádio Fausto Alvim o Dínamo recebeu o Sparta de São Gotardo. No primeiro jogo empate em 2 a 2, resultado que não dava a vantagem para nenhuma das equipes.  O Dínamo abriu o placar 22 minutos com Victor batendo de longe e contando com a falha do goleiro Arlem. O Sparta empatou aos 10 minutos do segundo tempo com o zagueiro Matheus de cabeça. Mas aos 25 minutos Xande de cabeça aproveitando o cruzamento de Victor, marcou o gol da classificação. DÍNAMO 2 X 1 SPARTA

O Dínamo está classificado com a segunda melhor campanha no geral. Com uma vitória no confronto diante do Bluec, garante a sua classificação, retornando caso seja eliminado. A primeira partida será em Tiros. O Sparta está eliminado na 21ª colocação.

Em Arapuá, no Antônio Albino de Moura o Ouro Verde recebeu o Nacional da Serra do Salitre. No primeiro jogo o Nacional venceu por 1 a 0, o que lhe dava a vantagem do empate. E no grande jogo, o Nacional com gols de Gabriel, Andrei, Douglas Pote e Ciel derrotou o atual campeão Regional da Liga Patense. OURO VERDE 3 X 4 NACIONAL DA SERRA

O Nacional da Serra está classificado e vai enfrentar o Novo Andorinhas/Girassol com a primeira partida em Presidente Olegário. O Ouro Verde está eliminado na 16ª colocação.

Em Presidente Olegário no estádio Castilhão, o Novo Andorinhas/Girassol recebeu o Real Sociedade de Paracatu. No primeiro jogo o Real Sociedade havia vencido por 1 a 0 o que lhe dava a vantagem do empate. Taíca por duas vezes e Paulo Sérgio marcaram os gols do Novo Andorinhas. Júnior marcou o único gol do Real Sociedade. NOVO ANDORINHAS/GIRASSOL 3 X 1 REAL SOCIEDADE

O Novo Andorinhas está classificado e enfrentará o Nacional da Serra. O Real Socidedade deixa a competição na 14ª colocação.

Em Patrocínio no estádio Júlio Aguiar, o Carajás/Fluminense recebeu o Douradoquara. No primeiro jogo as equipes empataram em 2 a 2 não dando vantagem a nenhuma das equipes. A partida terminou empatada em 1 a 1, com Marcos William marcando para o Carajás/Fluminense. Com o novo empate a decisão da vaga foi para as penalidades máximas. O experiente goleiro Túlio defendeu dois pênaltis dando a classificação à equipe de Patrocínio. CARAJÁS/FLUMINENSE (4)1 x 1(3) DOURADOQUARA.

O Carajás/Fluminense está classificado e Douradoquara eliminado na 18ª Colocação.

Em Guimarânia o time da casa recebeu o Abadiense de Abadia dos Dourados. No primeiro jogo em Abadia, vitória do Guimarânia por 3 x 2, o que lhe dava a vantagem do empate. E o Guimarânia goleou o seu adversário conquistando a vaga na terceira colocação Geral. GUIMARÂNIA 4 X 0 ABADIENSE.

O Guimarânia está classificado e enfrentará o Carajás/Fluminense com o primeiro jogo em Patrocínio. O Abadiense está eliminado na 24ª colocação.

Em Davinópolis GO, o time da casa recebeu o União Cruzeiro/Brejo de Cruzeiro da Fortaleza e Brejo Bonito. No primeiro jogo empate em 2 a 2 não dando vantagens as equipes. Aos 41 minutos do primeiro tempo Erick abriu o placar para o Davinópolis. No segundo tempo aos 39 Bruninho ampliou para o time da casa. DAVINÓPOLIS 2 X 0 UNIÃO CRUZEIRO/BREJO.

O Davinópolis está classificado. E o União Cruzeiro/Brejo está eliminado na 22ª colocação.

Em Araxá no estádio da Mangabeira o Trianon recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. No primeiro jogo, vitória do “Galinho Carmense” por 2 x 0 o que lhe dava a vantagem de até perder por um gol de diferença. Mas jogando de forma inteligente, bem posicionado em todos os seus setores, o Paranaíba teve total domínio da partida. Apesar dos vários gols, a partida teve outros poucos lances de perigo. Aos 12 minutos Cleber Lucas abriu o placar para o Paranaíba, marcando um belo gol. Aos 17 minutos foi a vez de Jhonatan Vínicius chutar de fora da área e ampliar o placar.

No segundo tempo aos 4 minutos novamente Jhonatan Vinícius cobrando falta ampliou para o Paranaíba. Aos 12 minutos Cleber Lucas marcou mais um belo gol, ampliando ainda mais. Wesley de bicicleta marcou o gol de honra do Trianon aos 26 minutos. Mas aos 32 minutos Cleber Lucas marcou o seu terceiro gol completando a goleada. TRIANON 1 X 5 PARANAÍBA.

A EQUIPE EXPLOSÃO DO RÁDIO, transmitiu a partida, tendo muitas dificuldades principalmente com a internet local e elegeu o atacante do Paranaíba CLEBER LUCAS, como o “DESTAQUE SICREDI”.

O Paranaíba está classificado e enfrentará o Davinópolis com o primeiro jogo em Carmo do Paranaíba. O Trianon está eliminado na 14ª colocação.

Veja os confrontos da 3ª fase que começa no próximo sábado 01/04 com todos os jogos as 15H30.